terça-feira, 12 de dezembro de 2017

Receita ovovegetariana: Bolinhas de batata e arroz

Esta receita é de aproveitamentos, neste caso de batatas cozidas e arroz, e é ovo-vegetariana porque leva ovo para fritar as bolinhas.
Esta receita é minha mas foi inspirada na minha viagem aos Açores.

Vejam esta receita como uma forma de aproveitar restos de comida que sobram e podem ser
aproveitados de uma maneira mais apelativa.

Ingredientes:
  • Restos de batata cozida
  • Restos de arroz
  • Pão ralado q.b.
  • Ovo 
  • Farinha q.b.
Modo de fazer:
Misturar a batata cozida esmagada com os restos de arroz.
Se não usarem batata ou não for suficiente têm que usar algo que ligue: farinha, pão ralado e/ou queijo.


Moldem bolinhas. Passa no ovo, farinha, ovo e depois pão ralado.




Levar a fritar em óleo abundante bem quente.

E saem umas deliciosas bolinhas de arroz.


Por dentro: arroz e batata.

1 comentário:

  1. Que ideias engraçada!

    Escolhi-vos para responderem à tag Christmas Time, passa no meu blogue ;)

    ResponderEliminar